SP500/#SP500 (SPX) Доброго дня, коллеги. Котировки ценных бумаг наиболее крупных компаний, торгующихся на американских биржах, продемонстрировали существенный рост в ответ на заявления президента Соединенных Штатов Америки Трампа. Он сообщил о...
#GOLD Роман, да все меняется даже пока готовишься ответить на пост, вот, пока писал, уже и новый хай у GOLD, исторический, 3171,35 и даже новый 3174,51, хотя я его планировал только на завтра. И снова фьючерсы на нью-йоркской бирже Comex уже...
NZD/USD Приветствую коллеги. Сегодня пара движется на север неплохо на данное время. На дневном графике наблюдаю движение также идет на север по паре второй день. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня очень хорошо поднялась, наплевав на все мои цели. Но зато она сейчас уперлась в мощный уровень сопротивления, от которого...
EUR/GBP, технический анализ. В итоге случился "ложный пробой" уровня сопротивления 0,86254, где быки искусно имитировали дальнейшее развитие севера , и от которого в итоге началась восстановительная коррекция. Конечно, я не ждал глубокой коррекции в...