Форум, с добрым утром! Вот до заседания ФРС можем и зависнуть в сложившемся диапазоне с небольшими выносами за экстремумы текущей недели. Трамп снова обмолвился, что повышение торговых пошлин для ЕС - это лишь вопрос времени, а это значит, что в...
Цена не дошла порядка десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,9211-0,9235, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,9065-0,9077, и рынок закрылся...
Доброго времени суток, я наоборот торгую вручную Gold, есть свои нюансы, но иногда довольно не плохо получается зарабатывать. Да и #CL довольно не плохо дает профит, но нужно обязательно обращать внимание на уровни, иначе цена может унести на 500...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4930. При поднятии цены графика до уровня 1.5000, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4860. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...