Привет. По идее, те, кто понимают и кому интересно могут просто посмотреть. А как и для чего в подобных ситуациях объяснять просадки или прибыль уже вопрос другой. В любом случае, мне трудно рассуждать в рамках трейдинговой тематики, потому что я,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900 от которой мы сейчас рисуем как первую отбойную свечу...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...