Дружище, привет. Ты понимаешь, что происходит, я понимаю. Единственное думал, что после выборов несколько месяцев будет спокойствия. Мы уже с тобой не первый раз эту тему обсуждаем. Начали ещё до выборов. А многие, не понимают. К сожалению,...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер, товарищи! Хочу немного поговорить о нефти, товар нефть достаточно сильно волатильно и после вчерашнего вчерашней торговой сессии можно было заметить что цена достаточно сильно ушла вверх, да возможно это не...
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...
EUR/USD На таймфрейме Н1 начали образовываться медвежьи объемы на PR. Это было образовано возле уровня ликвидности 1.0535. Трендовые индикаторы пока не перешли на селл, но я жду, что это в скором времени произойдет и цена начнет спуск. Для входа...
EUR/USD. Доброго. Так, ну что в принципе покупатель смог обновить локальный максимум, что как мне кажется показывает силу покупок. Сейчас на часовом тайме идёт откат продавца в зону прошлых покупок. Думаю, примерно в этот диапазон скатывается цена...