Так как просматривается развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Не знаю как вы - но у меня, при сливе существенной части "бонусника" - уже нет ни какого желания карпеть над отработкой "минуса" по депозиту. Я предпочитаю тогда уже агрессивную торговлю - или быстро выхожу "в ноль" или сливаю все, что осталось,...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после пробоя вверх симметричного треугольника конца прошлой недели , наклевывается восходящая тенденция . В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...