Привет Оля, как твое тестирование? Еще помещаются нолики после единички в терминале? Я просто себе представил твои заработки в 150-200 долларов на реальном счету в инсте в центах. По золоту открывалась уже или не решилась? С валютами конечно иначе...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.78303. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.78266, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
В уже держим вот такой треугольничек. GBPUSD Но может и вот так... Фунт Н4. ......
В текущий момент, валютная пара CHFJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 169.172, находится выше верхней границы - 169.107, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...