Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.10886 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Расклад на самом деле мне нравится, но не нравится масштаб. Просто потому что долго ждать придётся, но если выловить, то можно нехило подзаработать. Давай пойдём с точки зрения волн, как мы условились. День ты уже расписал, что в планах может быть....
Приветствую. Я тоже начал ждать разворота USDCHF на верх. Сначала падение, потом рост. Падение должно точно уйти ниже уровня 0.8040. А вот отскок может быть разного уровня. Это может быть просто глубокая коррекция. А возможно выход на верх будет...
EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 85.250. Предпочтительно шортить...