Оплатил эфиром в сети арбитрума. Всего 2 бакса, мизерная цена. Короче ты мне прям отличный подгон дал с этой галкой. С этой подпиской за 2 бакса сразу куча проектов доступна стала, которые я хотел отрабатывать. Пока на 1 месяц взял, но думаю буду...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 90.590 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
По паре GBPAUD закрепились ниже уровня сопротивления 2.0819 и это зона продаж конверта на часовом масштабе из чего можно сделать вывод о том, что нас ждет очередная волна падения цены и целью такого падения выступает уровень поддержки 2.0608. При...
Приветствую. И сегодня вроде как все работают по полной, а вот завтра и в понедельник сокращенный день, но я не утверждаю, но всегда так было. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...
GBPCAD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...