Татьяна, приветствую! Что-то я пока не вижу, что можно торговать сейчас по USD/CHF. Поэтому у меня пока не торговля, а так - песня тоскливого попугая Точнее - теханализ по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (144.65) Возможно при появлении...
Привет, Серж. Пока фиксирую что внутри дня бычки дебоширят, потому в приоритете север. Дали утреннее распределение 1,1317-1,1347 и указали путь наверх. Первая цель такого роста 1,1378, вторая цель 1,1416. Если говорить о юге, то он теоретически...
EURAUD. 15.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6002. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена...