Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.52978 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.52414. Таким образом интересующая область от 0%-0.52414 до 50%-0.52696 в которой...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.88642, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Татьяна, привет! Не смотря на все бычьи заигрывания USD/CHF, я все-таки пока сижу на заборе. И ожидаю либо снижения либо топтания на месте. Ни то, ни другое мне как бы не кажутся безопасным для торговли. Вот что у меня вырисовывается по данному...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 59,70, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые максимумы и...