Ну по крайней мере несмотря на почти отработанный месячный диапазон среднего хода (ATR месяца) пока разворотных комбинаций на GBP/USD не наблюдается, да и цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.2912), а...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
USDJPY Да, могут внутри канала двигаться, а могут и не внутри. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, застрял я со сделкой по данной паре. Не буду рассказывать на каком этапе, но пока выглядит не очень хорошо. Но посмотрим,...
Не прекращается данный восходящий тренд по GOLD на этом недельном графике, что начался от уровня поддержки 1816 и таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Привет. И вам удачного дня на сегодня. Что касается валютной пары EURUSD, несмотря на попытки снижения, общая тенденция так и остается за покупателями. В итоге, торговая неделя завершилась в диапазоне уровней 1.0800-1.0950. Фактически это...