Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 163.80. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 169.114. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 168.757, что...
Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы попытались двинуть цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл отскок и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная вверх. Пока данный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7154. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7191. Параболик...