Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Посмотрим, уж очень твой канал напоминает флаг на ветру, его вот-вот снесёт южным ураганом. Торгуем в диапазоне 1.0850–1.0899 по EUR/USD. Если цена пробьёт уровень 1.0850, вероятнее всего, последует снижение. В данный...
GBPUSD H4 Когда пара торговалась около отметок 1.22768. Здесь. я считала, что пара перепродана, потому что доллар находился у паритета. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Предполагала, что пара вернётся в серый...
-+- Реакция слабая на пробой 3000$ наверно потому, что волновые цели вверху 3029-3038 не достигнуты, по Н1 у меня получается следующая цель роста GOLD находится на 1,3023, это соответствует бычьей ДКЗ 1/2 3017-3024. Судя по му, что на цели 2995...
твои слова слаще мёда, тебе никто не говорил об этом? Вселяют уверенность и надежду, что открытая сделка в верном направлении и есть шанс получить 100% отработку южного сценария. Пока у меня всё идет по намеченному сценарию, рассматриваю...
Ладно больше не буду мучить. Но скажу напоследок. С новыми измерениями у тебя также было как и с Реваншем. Ты пытаешься чётко следовать тому что написано "как правила". А надо бы хитрить и экспериментировать. Я свою ТС собрал. Она действительно...