Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.71363 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
С пятницей вас, Kongo! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,1612. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Все мы понимаем, что перебороть свои ожидания мы не можем. Кто-то изначально торговал допустим по золота на север и прилично зарабатывал, и сейчас таким сложно перестроиться на того, чтобы подавать жёлтый металл, так как все, а порой и большинство...
Прошу обратить ваше внимание на сигналы моих индикаторов, работающих внизу данного скрина RSI и MACD, сейчас у них видны синхронные шорты, но объёмы у RSI нарастают, у MACD идут на снижение. В левой части этого графика EUR/GBP я красными...
USD/CHF Что мне не нравится в текущей ситуации, так это то, что последние две свечи (т. е. текущая и предыдущая) торгуются в диапазоне той самой бычьей свечи, которая имеет расширение в продолжение восходящего сценария. Поэтому не факт, что с...
#Bitcoin сегодня продолжил движение в сторону севера, и тем самым, продолжается формирование нисходящего тренда. При прогибе был протестирован уровень поддержки 61399, после чего, отработал откат, протестировав при этом уровень сопротивления 64770,...
Добрый день, коллега. Скажите, а если в советнике WyckoffEA_v2.mq4 (это же название советника?) авто-пересчет с 4 знаков на 5 и обратно? В программе я этого что-то не увидел. Да, я ещё тот программист, который не программист, а всего лишь...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.86848. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURUSD. Привет. Не удалось посидеть в замке до новостей? Понимаю, иногда хочется переждать, но не всегда получается. Я после выхода отчётов всё же решился купить по тем ценам, которые давал рынок. Не стал ждать идеального входа, потому что понимал:...
Да я подкинул пару покупок, вчера одну прикрыл и сегодня парочку прикрыл, ну меня чуть не устраивает движения, как то у меня сильно упал заработок, ну и ход цены не совсем такой чтобы что то заработать, только что по евро открыл продажу от 1,16350,...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно, что пока общая старшая...