Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня поддержки 0.6190 и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и...
Добрый день! Что то не получилось у пары GBPUSD развернуться в продажу с утра. даже можно сказать и коррекционного движения толкм не было и пара с утра так и продолжила свое повышение, если рассматривать ее на более сташем тф Д1, то у меня...
Блок идет от провайдера. Например, у меня на мегафоне терминалы заработали, но на домашнем снова блок. Короче я все время с VPN, что поделать, такие реалии наших дней. Партия не одобряет такой ответ Вот когда надо будет чинить тачку, то никто не...