Неплохой левелс сегодня на eur/usd получается, было бы лучше, если бы еще и нижняя граница канала пошла ниже. А так получается, что вот такой вот синий сценарий выглядит уже идеально для медведей. Но если по нему пойдем, то ниже тоже дорога будет...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57167. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.57041. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Валютная пара AUDJPY - уровень 94.596. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 94.127, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 93.994. И...
XAUUSD. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 3056.99 -...