На самом деле вы ошибаетесь. До определенного момента я так же думал как и вы, но когда я на бонусах один раз насобирал 500 000 рублей, то оказалось, что депозит играет не такую уж и большую роль. Да, большой депозит позволяет действовать шире,...
Ты прав, рынок постоянно меняется, и сейчас всё больше крупных игроков используют ИИ для анализа и манипуляции ценами. Алгоритмы отслеживают поведение толпы, подстраиваются под паттерны и создают движение против большинства. Это уже не случайность,...
Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...
Трамп – Евросоюзу: какая сделка? Вы о чем? Пусть тарифы бьют ключом! Договоры – в сторону! Это здорово! Глава Белого дома гнет свою линию и ни с кем не считается! Как в такой ситуации договариваться с ним? По информации агентства Reuters,...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....