Трендовая имеет место быть на USD/CHF - я про первую - но она настолько трендовая (вот такая игра слов), под таким углом, что, чтобы относительно её работать, серьезный тренд на снижение должен был продолжаться, но все когда-нибудь заканчивается,...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
Для женоненавистников это нормальная реакция на женское тело! Это да, главное не переусердствовать. Я тут подумала, по идее же в Инсте по нефти, газу и золоту лот стандартный, так что особых различий быть не должно. Я что-то сначала решила, что...
Всем привет! И всё-таки в пятницу пара USDCAD неплохо снизилась, цена вошла в итоге опять в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4388/34. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В...
Приветствую, Татьяна! Спустя два дня котировки валютной пары GBPUSD все там же, быки предприняли попытку роста, но она оказалась неудачной. Но все же твоя идея с покупкой была более оправданна, чем моя с продажей. К слову, я вышел почти в ноль,...