Правильные, это значит по системе и с соблюдением всех правил и ограничений. А не по хотелке или с завышенным лотом! Аха, не должно быть! Но они же есть! Ну вот этим и нужно заняться! А не просто так раздумывать, не обойтись ли тебе без...
TON пока еще держится в районе 3,0, но это может быть временно, потому что ожидаю дальнейшего сползания цены. На ралли битка были попытки закрепиться выше 3,3, но видимо покупателей не так много, хотя монета неплохая на самом деле. Так что может...
EURGBP_H4 Приоритет на скорое начало третьей тройкой в d-волне остается и времени на отсрочку начала роста практически не осталось. Если в ближайшие дни не начнется рост, то будет большой риск ускоренного завершения всего треугольника по синему...
EURUSD У меня чуток по-другому получается. По данной паре долгосрок смотрит в северном направлении. А краткосрок - однозначно юг. Среднесрок начинает разворачиваться вниз, но всё равно еще чуток наверх. Может и запутанная ситуация, но для меня...
GBP/AUD, W-таймфрейм. Две недели подряд инструмент рисует бычьи свечи. Но при этом цена пары остаётся фактически на одном месте. Я бы даже отметил линию сопротивления, которая сдерживает порывы покупателей. Это горизонталь приблизительно 2,08 AUD за...