GBP/USD По британцу начали отыгрывать мой утренний торговый прогноз и отыгрывать начали достаточно неплохо. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый прогнозный график Н1: Как мы видим на момент написания моего утреннего торгового поста пара...
GBPUSD Привет. По данной паре ценник опять выскочил выше 1,3300. Продолжают компостировать мозги. По моим тараканам преимущества сейчас ни у кого нет (может самый минимум у покупателей). Но по гаданиям и хотелкам напрашивается южная коррекция. И...
Да, Виктор, плюс как уже отмечал сегодня ранее, курс пары GBPUSD пробил поддержку 1.3367 и сейас снижается к уровню 1.3336. Так будет возможен как отскок вверх, так и попытка побоя со снижением к поддержке 1.3306, от которой может быть новая...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
Привет Оксана. Маржинальный тренд и тенденция на фунте остаются лонговыми. GBPUSD Красные прямоугольники это зоны выгодных покупок т.е. допустимые диапазоны отката на восходящем тренде. обрати внимание, что откатами ни разу не нарушили восходящую...