По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Не верю я в продолжение южной коррекции по золоту (GOLD, XAU/USD) - последнее время корректируются вниз очень редко и движения эти быстро заканчиваются (вспомним USD/JPY - она годами шла вверх практически без коррекций и только в прошлом году,...
У меня сложилось впечатление, что котировки валютной пары XAUUSD (GOLD) взяли курс на нисходящую коррекцию. Вчера описывал своё видение, но, читая посты коллег, заметил, что многие по-прежнему ожидают продолжения роста. Стоит отметить, что...
Привет! Это общедоступная информация. А Маск сейчас в опале, стал токсичен даже для Донни. Саудиты нервно курят в сторонке, дружок Трампа Витьков французам заявил в Елисейском дворце - надо же вы прямо скопировали интерьеры Мар-о-Лаго, там ведь...
Приветствую. По #Ethereum мощное падение на данный момент вроде как выдохлось. Нельзя же в самом деле столько падать и без глубокой коррекции. Вот сейчас я думаю она и начнётся. А как только закончится, то тренд нисходящий продолжится и цена выйдет...