Ежедневный торговый отчет. Ничего интересного не происходит. Цена топчется на месте....
Доброго дня. EURGBP - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURGBP твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7828. В случаи роста цены до 1.8035, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7621. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Сейчас на йеновых кроссах ситуация не очень то привлекательная для торговли. На графиках хорошо видно, что GBP/JPY вчера, практически, не смотрела в сторону йенового мажора, а старалась снижаться за фунт-долларом, а это для меня признак того, что...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89118. Рассматриваю продажи от уровня 0.89559, который должен...