Это же я!!! Я же не слил ещё вот и радуюсь!!!!! Ну как торговля? Мешки уже зелёные? Я что-то ленюсь торговать, что делать не знаю. Волны на фунтдолларе сегодня разглядывал на графике м5 и м15 так и не нашёл точных входов, так что прибыль сегодня...
SXP/USDT: восходящая структура / цель — $0.2370 Общая картина: рынок под контролем покупателей На часовом таймфрейме (1H) по паре SXP/USDT сохраняется восходящий тренд. Цена демонстрирует уверенное движение вверх как в краткосрочной, так и в...
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...
Всех приветствуювот так!!! Да что-то в последнее время котировки цен валютной пары USD/JPY ушли в глубокий флет, а жаль, аж грустно стало. При этом сохраняется нисходящий тренд, и котировки цен USD/JPY упали вниз при затяжном падении уже до уровня...
Любое начинание следует поддерживать, так как под лежачий камень вода не течет. Многие хотели попробовать но в итоге сдалить и передумали, другие начали и до сех пор на этом зарабатывают приличные деньги. В качестве начального капитала для старта в...