GOLD / Золото / XAUUSD В скобках надеюсь пункты... Привет, Вадим, побольше золота в долларах, а лучше в евро. В конце и в начале недели могут устраивать сюрпризы, переворачиваться наизнанку. Вчера подтвердили северный вариант внутри дня, не зря...
Привет, Влад. Я вообще не верю пятницам, ты сам знаешь почему (уже много раз писала) - очень часто в пятницу мы видим активное движение валютной пары и нам рисуют радужные картины на продолжение движения в том же направлении, а по итогу в...
Добрых выходных! Что ж, откуда получили импульс в понедельник днем, туда и вернулись под закрытие рынков вчера. Более того, именно тут просматривается поддержка из Видимых Уровней, и если бы не Трамп с выходными, то можно было бы ждать в...
Аналитик: Риск обвала биткоина как в 2022 году минимален Аналитик и автор книги «Эпоха биткоина и великий урожай» Адам Ливингстон (Adam Livingston) оценил вероятность повторения сценария 2022 года для биткоина как низкую, указав на более зрелую...
Я наверное люблю поболтать, поэтому пишу и все равно же отправляет человек, значит увидит мое сообщение. Да и там странно они отвечают, то ии, то сам человек пишет Вот фантазером я была в начале, когда узнала про форекс. Мне даже стыдно...