Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 2.06501. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Пара CAD/JPY не сумела обновить максимум года и перешла к нисходящему движению, что обусловлено ростом спроса на иену, происходящим, несмотря на неожиданный рост безработицы в Японии. Конвергенция индикатора MACD подходит к завершению. Продавцы...
И добрый день коллега! Вышли данные из США по рынку труда, в целом хорошие и лучше прогнозных значений. В результате курс пары GBPUSD сделал повторный тест локального минимума в районе отметки 1.3261 и нижней границы часового канала, откуда начался...
Доброго дня Наталия! У меня что часиков после семи вечера несколько дней подряд пропадает доступ к сайту, потому задержался маленько с ответом. Да смотреть можно много чего, я в своей старой ветке рассматриваю евро и фунт по зигзагам в режиме МТФ,...
Привет! Ну как видим, что торговый инструмент GOLD не сумел все-таки пробить сопротивление 3350 и вчера в Четверг пошел вниз. Так что у нас вроде как сформировался полноценный канал вниз, но торговать в продажи я все равно не горю особо большим...