Приветствую. Не могу подписаться в телеграмм, на рассылку инстаспот. Жму кнопку, открывается телеграмм, всё норм, пишу в чат Subscribe: 5*****3 а в ответ тишина. От старого счёта отвязал, даже бот отписал: Вы отписаны от рассылки. Чтобы вновь...
USDCHF M15 Пара здесь растёт от отметок 0.90955. Когда ушла в рост и добралась до отметок 0.91140, образовался диапазон. Здесь был объём в продажу я тогда предполагала, что она пойдёт ниже. В итоге образовался расширяющийся треугольник выше...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 96.40 и 96.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 96.80, при этом если появится сильный продавец то...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ к нижним границам ходила, а затем пробивались два раза ложно нижние границы. Пара всё время возвращалась к верхним границам и последнее время...