Пока что ситуация развивается по сценарию, нами с тобой обговоренному. Котировки по валютной паре EUR/USD медленно, но вполне уверенно продвигаются в северном направлении, тем самым ранее выделенная область недельной ликвидности (имбаланс) imb W1...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 По моим наблюдениям, EUR/USD продолжит расти, и этот вывод основан на текущих движениях к 1.0912. За последнее время сформировалась волновая структура, которая указывает на сохранение бычьего тренда до...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.66175 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.66196) и 50%(0.65999). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 175.20. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 176.20. При...
Вот я смотрю на пару EURGBR и бесит она меня, мало того что до тейка могла дойти, так ещё и ниже ушла, а счёту устоять не хватило там несколько пунктов. А мне бы достачоно было не в единицу зарядить, а в 0,5 я колебался какой объём открыть, но...