#EUR/USD Евро - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Как считаешь процент? 3 недели хороший показатель торговли? А когда будешь лот превышать? Мне всё интересно. Вижу, прогнозирую, тема проживёт не долго - изюма не хватает. Обмен знанием и опытом было бы намного интереснее так как скоро праздники и...
Практически ровненько вчера проторговалась пара EURUSD. Оно и понятно. Сегодня Рождество. А значит все за праздничными столами расположились. И терминал отдыхает. Так что планы не изменились. Движемся на юг. Пока что. Ну а там после праздников...
Например, я торгую инверсными контрактами, финансовый результат по которым рассчитывается в Биткоинах. Допустим, я продаю срочный контракт под имеющиеся Биткоины, цены ликвидации у меня нет, есть только маржинальное обеспечение, которое при сотом...
Всем привет. Пара GBP/USD консолидируется в диапазоне около 1,2540. Доллар США сохраняет свою силу и затрудняет продвижение пары, поскольку торговые условия в канун Рождества ухудшаются. Пара GBP/USD продолжает испытывать значительное понижательное...