Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.2320. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.2190....
В первую неделю месяца цена по паре вначале значительно снизилась, выдав сигнал покупок, что дало неплохо заработать, но часть покупок не были зафиксированы и они закрылись у меня по безубытку. С тех пор как-то не заглядывала на пару. Фунт слабеет...
У меня, несколько, иные выводы по раскладу, который я оцениваю у GBP/JPY, хотя, мы вмести посмотрели дневной тайм. Я тут, кое что, не успел на выходных, но у меня традиционно, пока не посмотрю старшие таймы, на графики внутри дня не опускаюсь и...
Рыночная ситуация - EURJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(163.153) привязываю к Daily high-163.153, такую процедуру проделываю с 0%(161.175), она совпадает с Daily low-161.175....
Здравствуйте, я тоже с утра рассматривала пару на всех таймфреймах и поняла, что у нас так и продолжается рост. Японская иена укрепляется третий день подряд. С технической точки зрения, минимум пятницы, достигнутый в районе 157,20-1577,20, может...