Мне вот интересно увидеть мнения людей на эту тему, нужно ли учить MQL чтоб достичь успехов, или можно обойтись и без него, не мение успешно торгуя только вручную? Знание языка желательно но...
Добрых выходных! Я же в свою очередь закрыл пока лишь половину продаж EURUSD от 1.0937 и если реализация дальнейшего спуска пойдет по плану, то планирую крыть еще четверть в районе 1.0750-1.0760 и полным тейком пока на 1.0680-1.0690. Если не будет...
Хорошо день начался))) Смотрю красивая ситуация, смещение на М5. Отщипнули у рынка 474 пунктов. Не следил, но вроде не более 15 минут длилась сделка. А вот понравилось вчера движение, не сразу увидел, а так бы зашел в рынок. Успел только скрин...
С выходными вас, Оксана! Наконец-то наша валютная пара EURUSD отработала южную коррекцию. В пятницу цена протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem дневного периода. Я давно ждала этого момента. С того момента индикатор сместился на север...
Первоочередная задача это ставить стоп, только он поможет реализовать ту стратегию где плюс больше минуса. А дальше действительно не в пунктах дело. Ведется торговля при которой 50 пунктов профита дают +1% к депозиту - ничего менять не нужно, тем...