Обновленный торговый советник SkyGrid-2.2 Дорогие трейдеры! Я рад представить Вам обновленную версию нашего торгового советника SkyGrid-2.2! Что такое SkyGrid? SkyGrid — это серия роботов, которые делают автотрейдинг простым и доступным. Вам не...
На недельном графике палладия #Palladium мы видим что рост цена на унцию этого металла с большим трудом преодолевает вверх 24 недельную скользящую среднюю или примерно отметку $1000 за унцию, например, на предыдущей неделе цена смогла подняться до...
AUD/USD Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что пара продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был нарисован после отбоя от хая 0.8000 и сделано это было еще в начале 2020 года. Более того на этой...
Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
Это естественно, когда перед сделкой определяется цель. Вот какую из них назначить, то это уже другой вопрос. Что касается меня, то цель — это уровень поддержки или сопротивления как наиболее вменяемый. Да и каждый период диктует свою цель, если,...