GBPUSD Привет, Вадим. Вчера день простоя был. Точнее, выше не ушли, а значит будет сейчас определяться цена с дальнейшим направлением движения. Пробой трендовой таки дали. Потому есть вероятность, что таки получим выход вниз. Ну а там уже по ходу...
Так ты же сольёшь, мне кажется потому что на наработал навыки. Недостаточно. Это мало. Если чего-то показалось, значит нет чёткого и конкретного входа. Уверен. Потому что важно торговать с одним и тем же риском. Нет, не жахал. Просто неверно...
EURUSD. Во у меня выдержка, не продал, и не купил. Привет Дмитрий. Нет желания с текущих влезать в рынок. Пусть дают те цены, по которым буду готов продать купить, а это всё баловство. Сегодня вроде есть новости которые могут придать пинка цене,...
Если бы мне сем лет назад сказали, через что придется пройти, прежде чем рынок начнет приносить стабильный доход, возможно, я бы задумался. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю и ни о чем не жалею. Первые годы были адом. Потери депозитов, бессонные...
Это личный опыт про фондовый рынок? Всегда можно найти человека который на любом рынке смог сделать капитал. Да на фондовом всё не потеряешь, но сколько заработаешь без кредитного плеча. Если на форекс торговать без плеча либо с 20х, то потерять...