Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...
Опять повышать вашу грамотность? В принципе, мне не сложно. Я это все учел, поэтому взял транзакции за 3 дня. Я делаю выводы согласно информации из блокчейна. Вот скриншот, который вы опубликовали в , где писали о том, что вывели из биржи деньги....
Добрый вечер Ибуш! Да понятно, что есть некий торговый диапазон межд уровнями, в нем пока и работаем. Как ранее писал, покупателям нужен пробой и закрепление цены над уровнем 1.0529, тогда снова откроется путь к более сильным уровням 1.0590 и...
На самом деле с криптовалютой намного проще. Если правильно анализировать, то довольно таки легко можно найти 5-10 монет очень перспективных. Только за несколько месяцев я нашел таких две монеты и на каждой заработал. Но правда одна монета показала...
Тогда тебе лучше тебе делать разметку самому в ручную, это совсем не сложно. Но нужно начинать разметку с самого первого паттерна при смене тренда. Для этого у тебя есть два зигзага один показывает как бы пред, а на младшем зигзаге по его пикам и...