Трейдеру в месяц нужны сотни миллионов пунктов! Но по факту более-менее реально набрать 200-500. Кто-то за один хороший день может сделать 100 пунктов и больше, но если учесть что на следующий день не будет такого результата, а в один из последующих...
На дневном таймфрейме биткоин (#BTCUSD) демонстрирует полное отсутствие активности — практически весь месяц цена движется в узком боковом диапазоне. Сейчас цена опустилась к поддержке и периодически отскакивает от нее, показывая реакцию. Однако...
Приветствую. По #FRANCE40 разворот как то не очень то и спешит. Но тут глобальный многолетний тренд. И так просто такую махину не сдвинешь. Я ожидаю сначала формирования полноценного восходящего канала на четырех часовике. И только потом можно...
Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...
EURJPY - D1 Хорошего воскресного дня друзья. Попробуем произвести аналитический разбор с точки зрения технического анализа валютную пара евро японская иена на дневном часовом периоде. Для этого нам помогут индикаторы которые показывают возможное...