Было бы интересно посмотреть как сейчас бы у тебя получалось торговать с кредитным плечом 1 к 100, а то может куда дольше держались бы счета. Но проблема в том что даже если ты его трогать не станешь, то на том же золоте или нефти риски не...
Ясно, я просто подумал, что у тебя есть какой-то рецепт для того, чтобы внедрить перенос стопа в б.у. Пока только Ольчик-с на практике показывала такую торговлю. Но то у нее индексы были. Возможно, что перенос стопа в б.у. не под каждый инструмент...
Я вообще не хочу смотреть в сторону торговых роботов, я сомневаюсь в том, что они могут торговать на дистанции в плюс даже если задать торговую стратегию максимально точно. Думаю он запутаются. Да, теоретически их нужно писать подробнее в таком...
На форуме было немало таких людей, которые точно так же садились в Excel, считали, сколько нужно зарабатывать в день, и получали красивую цифру. Потом решали, что небольшой процент в день они стабильно смогут делать, и к Новому году у них уже...
Спасибо. Да уж, немного желающих, а тем более совсем мало человечков, которые удвоили не сколько раз. Ну ничего, постараюсь исправить...