Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике остановилось в центральной области лент, а сами же ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...
Создается впечатление, что цена инструмента медленно, но уверенно меняет направление средне срочного нисходящего тренда на восходящий и готова к северному развороту. Торговые обороты периодически бодро взлетают, открытый интерес игроков валютного...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
Приветствую!! USD/ZAR, ни как не может пробить тотальный уровень поддержки 18.313, хотя попыток использовано довольно много, и если пробоя так и не случится, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, а это разворот в сторону...