Продаж у меня с головой хватает, как раз цена добралась до моей сетке ордеров, ну и чуть разгрузил по объемам, доходило до трех лотов у меня по общем сделкам, сейчас уже меньше двух лотов, можно спокойно наблюдать дальше что будет происходить на...
Первоочередная задача это ставить стоп, только он поможет реализовать ту стратегию где плюс больше минуса. А дальше действительно не в пунктах дело. Ведется торговля при которой 50 пунктов профита дают +1% к депозиту - ничего менять не нужно, тем...
В паре CADCHF в среднесрочной перспективе актуальным выглядит продолжение роста. Правильнее было начать покупать при подходе к 0,6100, но уже поздно. Хотя, учитывая, что в ближайшее время вариант со снижением не исключен, возможно, к 0,6100 еще...
Помню до выборов он выступал на какой-то конференции посвященной крипте и тогда также последовал обвал летом еще краткосрочный, тянули немного вверх на ожиданиях выступления и потом после него обвал, возможно не находят в словах чего-то...
Привет. По факту я с тобой в полне согласен, но увы не всё возможно сделать простому народу. Не вся молодёжь такая здесь я с тобой согласен, но вот наверное процентов 40 точно, если вот они даже не знают элементарных вещей, самое главное, что бы...