А я, традиционно, начну анализ USD/JPY на выходных с недельного тайма и могу сказать, что есть некоторые перспективы дальнейшего снижения этого мажора, но, как обычно, не всё так однозначно. Итак, даже беглого взгляда на расклад, достаточно, чтобы...
Коррекция цены вниз закончилась по паре CADCHF на графике дневном и а рамках продолжения развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию и лонговать на следующей недели. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Вместе...
Потому что почаще нужно заходить, как минимум на ежедневной основе, а лучше утром и вечером, тогда и глаза на месте будут Я так вообще не переживаю, не зафиксировал Профит, получил что осталось В том то и дело, работу не бросишь, пока нет другого...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Да, уже в который раз замечаю, что за стейкинг не зашиленных монет дропы на порядок жирнее получаются. Атом шилили, как и космос в целом, в итоге дропы хилые. RONIN год назад Pixel жирно раздал, сейчас еще какой то фантомный дроп. Хотя условный...