Так это ограничение означает, что одновременно в рынке не может быть двух сделок, а по очереди могут быть две сделки в один день. У меня стоит это ограничение, вот первая сделка отработала, вторая открылась, буквально через 10 секунд. А, поняла....
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Я не раз слышала о ситуации в которых были бы удобны различные подходы и методы, которым не учат по обычным принципам и практикам. Умение использовать разные позиции является неотъемлемой частью любого умозаключения и хорошо, когда удаётся несмотря...
Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Я не думаю, Interforks,...
GBPUSD. Рамиль, привет. Я сегодня как раз с утра рассматривал данное падение так как на уровне 1,2921 была довольно сильная площадка со стопами покупателей. Вот их и надо было вынести данным снижением, что собственно и сделали. На данный момент...