GBPUSD Неделя по фунту доллару на часовом графике, началась с небольшого роста, а затем было снижение и снижение было до поддержки 1.25325. Вся неделя она прошла за снижением, отбилась она от сопротивления 1.27390 и направилась она ниже. В...
Добрый вечер! С покупками по #CL не очень получилось, хоть у меня и была задумка, что цена сможет на открытии пробиться выше индикатора ишомоку и пойти на отработку снова сопротивления по цене 70.54. но видимо у нее таких планов небыло и развернули...
USD/CAD Доброго дня! На понедельник, в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что ситуация с пятницы пока не меняется и быки пытаются завершить медвежью коррекцию, в рамках которой цена так и не достигла...
То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
Да, это совершенно правильно и логично, и наша помощь друг другу подчас заключена в том, что мы бескорыстно делимся своими наработками и тем самым обогащаем друг друга знаниями. Но вот парадокс, как показывает опыт, люди могут годами зависать в...