Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82746 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку сползает вниз. И также думаю, что закроем сегодняшнюю шпильку (может и не сегодня, а может и ночью, как в последнее время это любят делать), т.е. хочу сказать, что сегодняшний минимум 1,1308 - это...
Валютная пара GBPUSD. Примерно такая же картина как с евро долларом пара немного снизилась но ещё рано говорить о полноценном снижении. Тем не менее если провести трендовую линию уже по трём точкам, то мы видим что пара может снижаться вниз. Причём...
60 млн. бомжей и что там ловить в этой толпе школьников? Я понимаю если у тебя была ферма хотя бы на 1000 аккаунтов, а так нафиг такие кейсы, где конкуренция бешенная. Крупный игрок сам купил, то есть потратился и сам продал сразу же? Толпа может...
Ничего. Сегодня менял колёса на летние. Провёл диагностику, выявил проблемные места. Заварил глушак, оказывается треснул по шву. Снял кардан и положил до осени сушиться, мне полный привод на лето не нужен, берегу крестовины, дорогие они очень,...