Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...
Юра, все эти скрины из Торгового Хаоса, а туда они попали из книги Тома Джозефа, у которого доктор Билл Вильямс в свое время учился определять волны. Ничего в них такого нет. Я уже писал, что к ним надо прикрепить индикатор АО и сразу будет видна...
Однако, доброе утро ...
Привет, Djon1! Действительно, нельзя не согласиться, что на часовом графике по паре #EURUSD наблюдается восходящий тренд. На таймфрейме H4 ситуация также выглядит достаточно стабильной: пара осталась в диапазоне и сейчас торгуется на уровне 1,0892....
USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Я, конечно, прогнозировал снижение от 150,00 за счёт расхождения по индикаторам, но не думал, что оно будет настолько резким. Хотя для USD/JPY это вполне обычное поведение, и удивляться здесь нечему, по сути. Могли...