Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...
С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 и сейчас уже практически отработала движение вниз к средней линии индикатора. В ближайшее время ожидаю сработку тейка на отметке...
SILVER Доброго вечера коллега. Как и ранее писал, что после того, как мощным южным движением, медведи сломали всю восходящую структуру, дав старт от 34.200, всё это действие и завершилось, после ре-теста основной площадки, поддержки в 29к, по...
#GOLD Привет! То, что данные по экономике США не на что не влияют - это ошибочное мнение. Если данные по экономике США, такие как инфляция, занятость, и безработица влияет на доллар, а отрицать это невозможно, то и у валют, которые котируются...
Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит отметить, что канадец...