Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы начали формировать снижение, но скорее всего это будет лишь пока что коррекцией к росту, далеко их не пускают особо. Если всё же рассматривать вариант с более глубоким снижением, то продавцам для этого надо...
Богатырь, здрав будь! Но подзавис рынок все-таки, согласись, несколько агрессивно: как грозовая туча прямо. Поскольку мы то большей частью своей принимаемся ожидать уже разворота. А разворотом имевшей действие направленности былой ни по одному...
былла у меня мысля, что я опять не правилльно выразиллся, и меня не так поймут))) это не условиее было, просто констатация факта. мееня приняли - и сама организация распалась)). я её из нутри развалил, случайно зы ноут старый,буввы гллючвт....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и ниже уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8820. Прибыль по сделке можно зафиксировать...