Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...
Здравствуйте! Поиск рефералов с иксом четыре. Считаю трудновыполнимой задачей. Может есть кто-то из участников программы с положительным опытом? Интересно было бы почитать...
#USD/CHF Доброго времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом. На 4-часовом таймфрейме рассматриваю консолидацию после последнего долгого снижения. Цена находится около 100-часовой скользящей средней, которая, по сути, служит...
Пламенный привет тебе, Белка!Поздравляю с профитом!У меня тоже есть покупка на этом активе. Планирую часть фиксировать на тесте с максимумом на 1,3012. Еще часть на 1,3090. Остальное-по обстоятельствам. В целом сегодня такой бодрый пробой уровня...
GBPUSD Роман, все правильно. Там, в США, да и не только все движется деньгами и к деньгам. Ну, и, конечно, на этом пути у американцев две основные трудности - это экономика Китая и Европы, точнее ЕС. С Китаем пока разборки отложены, а с ЕС Трамп...