Привет. Так же придерживаюсь тому мнению, что вероятность возобновить южную тенденцию движения, на момент большая. Если придерживаться тому факту, что нынешний рост стоимости USDJPY, это всего лишь коррекция, то вероятно при американской торговой...
С небольшого подскока начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. При этом даже показали новые локальные максимумы (0,83006 EUR/GBP). Таким образом, как мне представляется, была подана заявка на северный тренд. Ну, может не тренд,...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 149.754, а также с более нижней поддержки 149.574. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую, коллеги!! Интересную замануху, сегодня продемонстрировали продавцы, когда преодолели тотальный уровень поддержки 0.8970, но закрепится не получилось, и вот это был ложный пробой, на который многие клюнули. Затем, покупатели...