Всех приветствую! С началом новой торговой недели! Чем нас удивит понедельник? На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Нет, я работал с Тинькофф. На нём просто на тот момент были самые лучшие условия, сейчас скорее всего ситуация поменялась. Раз ты в банке торгуешь акциями, то значит приходится брать именно наши. Без обид, но как по мне, ими сложнее торговать,...
Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...
Ну во-первых как написано так и понято. А во-вторых придумал на ходу мне кажется. потому что скажу на улице ста людям что экономику преподает зам. или даже сам лично директор по безопасности и тебе скажут - а какое отношение сторож имеет к...
Желание Трампа рынок исполняет. Котировки черного золота снижаются и данный факт надо использовать. С технической стороны на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 80.75. Мною выделены сигналы для...