GBP/JPY. Эх, не к добру всё-таки вчерашняя дневная свечка показала такой хороший юг. Если говорить в пунктах - то мы в течение вчерашнего торгового дня снизились на целых 330 пунктов. Но, я всё-таки буду рассматривать продолжение юга всерьёз только...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Ну ок. Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Не от твоих, и не от моих. А от своих. Он - уже профи или ещё нет? Так ты уверен, что навыки уже гарантируют результат? Ну вот обрёл их - и...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после вчерашнего падения пары на 5400 пунктов котировки наступила консолидация и откат пока только до уровня Фибоначчи 38%....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после вчерашнего посленовогоднего падения британского фунта в паре с сингапурским долларом, произошел вполне ожидаемый откат, пока только до уровня Фибоначчи в 50%. Но как говорится еще не...