А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....
Ну и в обратную сторону может быть то же самое. Челу может быть незачем иметь на счету больше сотки баксов. С одной стороны, он может не держать больше, чтобы не слить. А с другой стороны: ему может быть этого абсолютно достаточно, для того, чтобы...
Всем привет! Да, Ивис, кто ищет , тот найдет. И я нашла вчера себе продажу на минус 10 баксов. Продала от 2647, на 2657 закрылась. А сейчас сижу смотрю, цена вернулась на мою продажу. И даже ниже. Но, минус зафиксирован. И больше я ничего не...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...