Вот и нашлось сообщение, которое я уже считал потерянным. Если ты закрыл покупки на уровне на уровне 1,1440 значит речь идет о прошедшей среде. А это мне совершенно не понятно. Ведь после среды оставалось очень много возможностей взять хорошую...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидалось, проверили на прочность максимум,...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вот и к данному инструменту приходится вернуться только на этой неделе... Татьян, пока могу сказать, что чем дальше, тем больше не хочется брать в работу данный торговый инструмент. Сегодня у меня были предположения...
USDZAR сегодня не стал продвигаться в сторону севера, а наоборот, прогнулся вниз, и при этом протестировал уровень поддержки 16.429. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, продвинулись вверх, при этом...
EURUSD И у евро сегодня нет ОЗ, и ОК ушел вниз. Поэтому евро сегодня доросла до БД и тоже оттуда ушла вниз. Но цена пока тормознулась на низу ОК и новой зоны баланса. Это хорошее место для возобновления роста. Но возможен вариант еще одного захода в...