Шанс у покупателей торгового актива XAUUSD (GOLD) неплохой. По крайней мере, так показывают мои технические инструменты торговой системы в разрезе недельного периода. Звучит среднесрочно, но по факту мы имеем ценовой разрыв (имбаланс) FVG между...
Вот золото точно не подходит для торговли с малым депозитом. У каждой системы все равно будет определенная грешности и их преодолеть можно как раз за счет запаса на депозите. Поэтому не получится четко открывать все эти движения на золоте. Вот...
Всем привет! Приветствую! В понедельник всё-таки пара AUDUSD подросла, хотя и не особо сильно, сегодня уже идёт снижение, правда слабое. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены. Так что, пока лучше подождать развития ситуации. Вполне...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается данный восходящий тренд, поскольку цена закрепилась выше...
Все старания покупателей оправдываются по паре EURCHF и на наблюдаемом графике дневном полным ходом продолжается восходящий тренд и считаю после прекращения отката цены вниз, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок....