Как видим, NZD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.5741, и стал продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 0.5762, и стала немного откатывать. Может быть это небольшой откат, после...
Всем привет! Да, в пятницу на тот момент снижение пары GBPJPY продолжилось, хотя в итоге цена откатила вверх и вернулась на место. Если посмотреть на дневной временной период, то у нас тут свеча-волчок и, цена пока осталась над верхней МА, та на...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 101.38 и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
CHFJPY M15 Пара тут торговалась ниже поддержки 168.692, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 167.499. Откатила она, был здесь диапазон около сопротивления 168.692. Пробило диапазон наверх. Был здесь объём в...
#CL Приветствую, Юрий. У меня мнение по нефти не поменялось. По-прежнему жду выхода ценника наверх. И оно вроде бы как и пошло. Неделю закрыли выше уровня в 68,00 долларов за баррель. По правде сказать, готовлюсь к покупкам. По моим тараканам...