Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
И добрый вечер Виктор. Да, сегодня у нас весьма спокойный торговый день, причем скроее коррекционный у вчерашнему снижению. Курс пары EURUSD все же добрался до сопротивления 1.1292, как и предполагал ранее, а далее получили откат, но пока весьма...
Ценообразование во время выхода важных новостей представляет собой сложный процесс, где эмоции участников рынка часто преобладают над рациональным анализом. В первые секунды после публикации данных цена может совершать резкие скачки, так как...
Пока, за 1-й месяц торгов 20%% прибыли при просадке 4,6% это микс счет. Считаю, что отличный результат. Но это мое субъективное мнение, разгонами не занимаюсь. Продолжаем...
Наш доблестный, прости госпади РКН, пополнил базу заблокированных сайтов, теперь там The5ers, еще вчера я уже не мог без впн зайти в лк, это учитывая что мой партизанский провайдер дает доступ к ютубу без проблем, но вот в пятерки теперь не пускает,...