GBP/USD Технически да, есть показатели за южный поход, построения неплохие, но вот беда в том, что времени очень мало, я бы даже добавил, что его и не осталось. В общем, продавцам надо спешить, если на этой неделе опять затянут это дело, тогда всё,...
Я изначально был настроен положительно по перспективам #Ethereum. Я просто не понимал, почему никак не начнется рост. Вполне возможно, что на нижних уровнях в области 1500-1800 и вблизи крупные игроки набирали долгосрочные позиции. Как только набор...
USD/CAD Хорошего дня! Последняя бычья тенденция в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, по сути, списала усилия медведей в освоении юга, по крайней мере, начиная с апреля текущего года, когда цена от максимума пары на уровне...
Видимо ищет куда инвестировать помимо Лайткоина! Ну уж нет, тогда я про Форекс не знала, когда меня мама молоком кормила! Так что не стоит принимать это как данность. Я вот и говорю, чего она там на этом Карибском море не видела еще?! А тут...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре USD/JPY завершились в районе цены 145.36 немного не дотянув до района сопротивления 146.70. По технике у мея выходит продолжение севера с какой то предварительной коррекцией к району поддержки 144.10. По...