Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
Добрый день, сударыня в ветке канадского доллара. USD/CAD Н4 Наташ, по дневному графику валютная пара USD/CAD продолжает безоткатный рост и надежных точек отсчета на этом тайм-фрейме у меня нет. Однако на Н4 котировки начали тестировать...
Продолжим бухтеть....о нашем..... стариковской спекуляции. Бухтеть мы будем больше для себя,так как кого то нервирует...что мы с Пензером говорим и пишем. Так что надо жалеть Коллег... Читаем одного китайца...он американец видно...так вот у него...
Я это все понимаю и только что закрыл еще одну самую жирную продажу и пустил всю прибыль на нее, даже теперь надо будет что то поднакопить на счёту, а то счет чуть сдулся, вот надеюсь теперь что попрем на севр, а то вообще не понятно что происходит...
Технический анализ - AUDCHF. В моей сетке Фибоначчи уровень 176.4%(0.53504) является сильным разворотным уровнем, но когда он пробивается, высока вероятность продолжения движения в сторону пробоя. Можно наблюдать текущую цену 0.53992 выше его....